【摄影师】约拍可爱小嫩模

belgrade2090 发表于 2017-12-8 00:17

第 1 页

【约拍】接受陕西地区的姑娘和夫妻约拍我是一名崇尚自由的90后摄影师,喜欢旅游和摄影。曾在世界各地捕捉人文景观,偶然的一次国外艳遇,让我喜欢上了情色摄影,这是一种游走在艺术与色情之间的情感表达。我的作品曾一度发在个人推特里,粉丝近10万,但很遗憾,前不久推特账号被封。我把曾经在推特上的一些作品发到91上与各位分享,一方面,我曾在91上发现有人盗用我的图片发帖,另一方面,希望能在这里结识一些陕西(西安,榆林,延安优先)的姑娘或者夫妻,我有很多拍摄的想法,想与你们一起完成。有喜欢拍私房或者情色类照片的朋友可以和我联系。如要约拍请加扣扣:1316481410。另外,想要骗图片看的单男或者男扮女的骗子请不要加我,我的QQ空间是锁住的,并且里面也不会有图片展示。曾经每天加我的人有十几个,90%都不是约拍的朋友,这给我处理信息带来了很大的麻烦,我的图片都会陆续发进论坛里,持续关注就好,不约拍的请一定麻烦您高台贵手。其它作品:
【摄影师】外国妹子深情口交唯美大片

萨德侯爵 发表于 2017-12-8 00:25

747500284 发表于 2017-12-8 01:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tcj0826 发表于 2017-12-8 05:23

色调 角度都无敌了 专业的果然不一样 太赞了!!

lol66666666 发表于 2017-12-8 05:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jj大大 发表于 2017-12-8 06:06

专业的灯光角度构图!不错,精品就是精品

天津luckydog 发表于 2017-12-8 07:00

Sambean 发表于 2017-12-8 08:43

极品,哪个地方啊?我0576,企鹅:954902568

情趣熊熊 发表于 2017-12-8 08:58

调教级别3 很不错的女生 妩媚动人 符合俱乐部要求 也值得推荐 支持下 QQ 1450610441

夜幕下的欲 发表于 2017-12-8 10:19

好帖,真的很棒,不火没天理,版主辛苦了,有空可以指导一下小弟,交流:扣:1559352727

w1102a1102 发表于 2017-12-8 11:35

au2013au 发表于 2017-12-8 14:54

女方脸都漏了,要么是假图片或小姐,要么LZ素质太差,难以相信女方同意露脸舔鸡巴

belgrade2090 发表于 2017-12-8 16:53

回复 14# au2013au

你不相信的事情可能还很多,你也不是哲学家或者是预言家,你可以怀疑,但请不要说人家是小姐,更不要自以为是的对别人做论断。介于你可能是个中国人,我原谅你鲁莽的言论。以后不要再来我的帖子里留言了,不欢迎你。

株洲E奶妹 发表于 2017-12-8 17:52

VX:aiaixinzhong,QQ2042依依9792.

金融系统管理人员搭配91年漂亮身材技术好的美女
妹妹162 101 91年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

5、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

belgrade2090 发表于 2017-12-8 18:58

回复 7# jj大大

谢谢支持!

旁观 发表于 2017-12-8 19:27

这妹子的身材好棒,大长腿黑丝,美

belgrade2090 发表于 2017-12-8 22:14

回复 18# 旁观

哈哈,是的,我喜欢长腿妹子

youned311 发表于 2017-12-8 22:32

真喜欢这妹子的大长腿! 腿控飘过

belgrade2090 发表于 2017-12-9 14:18

回复 20# youned311

哈哈,我也喜欢

闪电欧文 发表于 2017-12-9 14:36

屁股不错呢

hugo7986 发表于 2017-12-9 19:51

精品就是精品

belgrade2090 发表于 2017-12-9 22:19

回复 23# hugo7986

谢谢支持

朝阳pao哥 发表于 2017-12-9 22:54

belgrade2090 发表于 2017-12-10 07:48

回复 25# 朝阳pao哥

去酒吧找啊

au2013au 发表于 2017-12-10 09:40

是不是哲学家或者预言家或者是哪国人,和你帖子内容无关,你把女方脸在公共平台漏出来,哪还有什么夫妻情侣敢和你玩

二师兄 发表于 2017-12-10 13:02

苏烟弥漫 发表于 2017-12-10 13:07

我觉得最起码的尊重,你要码打厚一点

belgrade2090 发表于 2017-12-10 18:04

回复 28# 二师兄
嗯嗯,我注意到了,正脸的图片都是打了码的,侧脸的不容易认出来所以没有打。

belgrade2090 发表于 2017-12-10 18:40

回复 29# 苏烟弥漫

恩恩,我把码加厚了。

belgrade2090 发表于 2017-12-11 17:36

回复 22# 闪电欧文

屁股很大,后推很棒